Немного о компании

Кучеренко Елена Юрьевна

Индивидуальный предприниматель.

104901

И узнаваемые брэнды, и авторские работы

Вот уже более пятнадцати лет руководителем одной из ростовских торговых ювелирных компаний является Елена Юрьевна Кучеренко, имеющая высокую квалификацию в выбранной сфере деятельности, что подтверждает обучение в Московской академии оценки и вхождение в состав Российского общества оценщиков. Многим ростовчанам, а особенно жителям района площади К. Маркса, вот уже на протяжении многих лет хорошо известен ювелирный салон «Алмаз», находящийся по адресу: пл. Толстого, 13 А, где представлен широкий ассортимент изделий из драгоценных металлов и драгоценных и полудрагоценных камней. Три года назад Е. Ю. Кучеренко был открыт ювелирный салон «Алмаз-центр», находящийся на пересечении проспекта Буденновского и улицы Красноармейской.

Причем ассортимент салонов  достаточно различен, ведь он в первую очередь ориентирован на покупателя и зависит от его вкусов и предпочтений. Елена Юрьевна делает ставку на российского производителя. И в салоне «Алмаз», и в салоне «Алмаз-центр» представлены как лучшие изделия отечественных производителей, известных и ставших уже узнаваемыми брендами, так и авторские работы начинающих мастеров ювелирного дела, чьи изделия отличаются оригинальностью, нестандартностью, и в этом их эксклюзивность, та изюминка, которая буквально завораживает внимание покупателей. Количество покупателей магазинов под руководством Е. Ю. Кучеренко с каждым годом возрастает, и это связано не только с широким выбором и качеством ювелирных изделий, но и с использованием новых форм работы, привлекающих внимание клиентов.

За широкую ассортиментную линию ювелирная компания под руководством Елены Юрьевны Кучеренко была неоднократно отмечена дипломами различных ювелирных выставок. Как руководитель компании, Елена Юрьевна принимает активное участие в жизни района и города, занимается благотворительностью и всячески поддерживает стремление своих сотрудников к обучению и повышению квалификации. В ближайшие планы компании входит, безусловно, дальнейшее развитие, которое Елена Юрьевна связывает с совершенствованием существующих и предложением новых, интересных покупателям форм работы. Большие надежды в продолжении дела и развитии предприятия она возлагает на свою младшую дочь Ирину, которая станет достойной преемницей и продолжательницей семейного дела.

 
 
 


almaz